Адвокатское бюро
КУЧЕРЯВОГО ОЛЕГА ПЕТРОВИЧА

полный комплекс юридических услуг, защита интересов граждан

Фев

26

Вниманию подписчиков сайта

Автор: admin

українською мовоюНаписать это разъяснение пришлось из-за того, что вadvocat33 отдельных письмах в адрес сайта их авторы — подписчики сайта, высказывают некоторое неудовлетворение рассылкой, которая поступает в их адрес с сайта. Одним не нравится получение статей на русском языке, другим не хочется получать украиноязычные тексты статей. Кое-кто вообще высказывает удивление, почему им прислали статью, которая его лично не интересует.

Одна из подписчиц (Ксюша С.), на присланную ей статью сайта о порядке реагирования милиции на сообщения о преступлениях, даже написала: «прежде чем мне что-нибудь присылать думайте!!!! и вообще хватит мне присылать ваши письма!!!!». Как будто, ей эти статьи насильно «впаривают» или кто-то по электронному адресу Ксюши мог определить — какие именно статьи ей нужны, а какие нет…

И за будь каких обстоятельств, нужно разъяснить, что не смотря на то, что рассылка обозначается, как такая, что идет с одной из электронных адресов сайта, на самом деле администрация сайта, а тем более адвокат Кудрявый О.П., никакими рассылками не занимаемся.

Рассылку осуществляет исключительно за Вашими – подписчиков, заказами программный робот компании Google Inc, о чем, в принципе, в конце каждого россылочного письма написано и каждый подписчик может сам это прочитать (правда, они пишут на английском…). При этом программа-робот использует одну из электронных адресов сайта. А ми даже не знаем – кто подписался, кто получает публикации.

Еще раз подчеркиваю, что робот Google Inc присылает статьи сайта только в том случае, если Вы сами подписались на рассылку в подписной форме (плагине), которая есть на сайте в левой колонке. При чем, он рассылает всем подряд, кто подписался, все до единой публикации сайта, не выясняя — кому, что и на каком именно языке нравится, а кому, что не нравится. И это есть естественно, поскольку на то он и робот — роботам не свойственны предпочтения.

Прекратить рассылку тем подписчикам, которым что-то не нравится, мы не можем, поскольку не имеем влияния на эту систему. Однако в каждом рассыльном письме должны быть указания о том, каким образом отписаться от рассылки. И каждый может прекратить рассылку самостоятельно.

Если Вы не уверены, что подписка для Вас удобна, то лучше не надо подписываться. Вы всегда сможете прочитать непосредственно на сайте именно те статьи, которые Вам нравятся, и именно на том языке (украинском или русском), который Вам нравится. К тому же, касательно языка публикаций, то для удобства посетителей сайта, около каждой статьи стоят значки перехода на иной язык.

Заинтересовала публикация?
  • Получайте новые публикации по RSS или E-mail.

комментариев 5

Здравствуйте!!!
Со своей стороны, хотел ещё раз Вас поблагодарить за полезную информацию!!!

Олег Петрович, здравствуйте. Смею заверить всех недовольных рассылкой — она неинтересна только тем, кому вообще неинтересны аналитические публикации по правовой тематике. Вам огромное спасибо. Очень своевременно и без лишней «воды». Не всегда, в силу обстоятельств, успеваешь отследить какие-либо изменения. Благодаря же Вашей рассылке держу нос по ветру. Пряниками на подписку никого не заманивали и в любой момент есть возможность отписаться. Еще раз спасибо С нетерпением жду следующих публикаций.

Вы удивительный человек, как много вы делаете для тех: — кто несправедливо страдает от власть имущих. Огромное спасибо вам и низкий поклон.

Уважаемый Олег Петрович! Не обращайте внимание, на «капризы» тех , кому не нравятся Ваши рассылки и мнение по поводу законодательства и т.п. Лично я, с большим удовольствием (и не без пользы для себя) их читаю! Вам спасибо и удачи!

Я сам адвокат. Благодарю Вас, Олег Петрович и Ваш коллектив за прекрасную профессиональну работу по подготовке и рассылке консультаций и иного рода информации.
Ознакомление с плодами труда Вашего коллектива действительно актуально, важно и уже несколько раз мне помогало в моей работе, которая такая же разноплановая, как и сферы Ваших консультаций.
Очень рад заходить на Ваш сайт, где я всегда становлюсь приятно удивлен от освещения новой темы. Я недавно прочитал Ваше послание не вполне довольным подписчикам, которым то тема не подходит, то еще что-то не устраивает. Я надеюсь, что это письмо тоже прочтут, и оно ободрит Вас и Ваш Персонал продолжать этого рода работу и в дальнейшем. С уважением, Максим Н.

Ваш отзыв