Адвокатское бюро
КУЧЕРЯВОГО ОЛЕГА ПЕТРОВИЧА

полный комплекс юридических услуг, защита интересов граждан

Услуги средствами Интернет

internet2

ОБ УДОБСТВЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

СРЕДСТВАМИ ИНТЕРНЕТ

 

Отдельные юридические услуги могут быть по желанию клиентов, находящихся в любой точке планеты, оказаны им также и с использованием электронных средств связи и оплаты.

Такая форма получения юридических услуг является достаточно удобной для клиента, поскольку Вы получаете консультацию или иную услугу прямо в своей квартире, в офисе или в ином удобном для Вас месте, где Вам, находясь в привычной обстановке, проще сконцентрироваться. А, к примеру, в случае с консультацией средствами интернет-связи — сформулировать проблему и задать уточняющие вопросы.

Кроме того, Вам не надо куда-то ехать или даже идти. Особенно это актуально для граждан, находящихся за границей или граждан с ограниченными возможностями передвижения.

Не маловажной является проблема конфиденциальности, поскольку, например, в небольших населенных пунктах адвокатов обычно мало или вообще нет. В то же время, клиент в силу тех или иных обстоятельств (все друг друга знают, местный адвокат (адвокаты) в каких-то отдельных случаях не вызывает (не вызывают) у Вас доверия в силу его (их) тесного общения с работниками правоохранительных органов или даже с противоположной стороной спорного вопроса. Не редко такие проблемы возникают и в крупных населенных пунктах.

В некоторых случаях, сомнения у клиента также может вызывать и квалификация местных юристов.

*****

О КОНСУЛЬТАЦИЯХ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

Данный вид консультаций удобен для многих клиентов возможностью более спокойно, более вдумчиво и обстоятельно сформулировать в письменном виде свою проблему при обращении к адвокату и получить ответ, который можно было бы сохранить в печатном виде, перечитывать необходимое количество раз, взять с собой при посещении тех или иных учреждений.

Стоимость письменной консультации адвоката Кучерявого О.П. по электронной почте, в зависимости от категории вопроса: от 130 до 300 гривен//от 400 до 900 рублей. При оплате в иных валютах — соответственно по коммерческому курсу на день оплаты. Впрочем, по вопросам, которые не требуют изучения обстоятельств и документов, не представляют сложности, цена может быть снижена.

Льготным категориям граждан предоставляется скидка до 50% от тарифа.

Для получения юридической консультации средствами электронной почты необходимо написать письмо на адрес электронной почты адвокатского Интернет-бюро (указан на страничке «Контакты«) с описанием Вашей проблемы (в общих чертах), указать ее срочность.

Если Вы относитесь к льготной категории граждан Украины или РФ, Вам необходимо прислать также копию документа, согласно которому Вы относитесь к такой категории.

Ответным письмом Вам будет сообщено о возможности консультации по данному вопросу и, если она возможна, Вам будут сообщены реквизиты для предварительной оплаты услуги.

В случае, если Ваша проблема связана с необходимостью изучения документов, Вам будет предложено предварительно прислать по электронной почте копии (сканы, фото) таких документов. Впрочем, Вы можете сразу же прислать по электронной почте копии документов и по собственной инициативе. Просьба присылать документы в таком качестве, что бы их можно было прочитать. При сканировании желательное разрешение – 300.

В случае возникновения у Вас дополнительных вопросов по полученной консультации, такие уточнения (дополнения) предоставляются бесплатно.

Если же у Вас возникает необходимость в дополнительной консультации по тому же делу, но в связи с возникновением новых обстоятельств, о которых Вы не сообщали в первичном обращении, или же в связи с необходимостью изучения и юридического анализа адвокатом дополнительных документов, такая дополнительная консультация  оплачивается отдельно с оплатой в размере 50% от указанного тарифа.

Составление юридических документов (заявлений, жалоб, исков, апелляций, кассаций и пр.) не входит в состав юридической консультации.

*****

skype

О КОНСУЛЬТАЦИЯХ ПО SKYPE  

Стоимость личной консультации адвоката Кучерявого О.П. по SKYPE:

Льготным категориям граждан предоставляется скидка до 50% от тарифа.

Для получения консультации через SKYPE необходимо написать на адрес электронной почты адвокатского Интернет-бюро (указан на страничке «Контакты«) письмо с описанием Вашей проблемы (в общих чертах), указать  варианты желательного для Вас времени консультации. Если Вы относитесь к льготной категории граждан Украины или РФ, Вам необходимо прислать также копию документа, согласно которому Вы относитесь к такой категории.

Ответным письмом Вам будет сообщено о возможности консультации по данному вопросу и о возможном времени проведения консультации, а также реквизиты для предварительной оплаты услуги.

В случае, если Ваша проблема связана с необходимостью изучения документов, Вам будет предложено  прислать по электронной почте копии (сканы, фото) таких документов, что бы адвокат мог их заранее изучить и подготовиться к консультации. Вы можете и сразу (в первом же письме) прислать по электронной почте копии документов Просьба присылать документы в таком качестве, что бы их можно было прочитать. При сканировании желательное разрешение – 300.

Продление времени консультации сверх 30-ти минут, без предварительного согласования не возможно, поскольку это может задержать консультации по оговоренному времени иным лицам. В случае возникновения у клиента необходимости дополнительной консультации по этому же вопросу, ее время оговаривается отдельно с оплатой 50% указанного тарифа.

В режиме разговора с адвокатом по SKYPE не предоставляется информация о порядке заполнения документов (то есть, не проводится диктовка заявлений, жалоб и пр.). Составление документов возможно только в режиме общения через электронную почту.

*****

2586

 

ПЕРЕЧЕНЬ ВСЕХ УСЛУГ, КОТОРЫЕ 

ПРЕДОСТАВЛЯТСЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ

  • юридические консультации (устные и письменные) через «Skype» (детальнее см. ниже) или по электронной почте по вопросам, связанным с юридическими проблемами в Украине, в том числе, по вопросам обращения в Европейский Суд по правам человека (для граждан Украины, России, Молдовы, русско- или украиноговорящих граждан иных стран ближнего и дальнего зарубежья, а также лиц без гражданства);
  • юридические консультации (устные и письменные) через «Skype» (детальнее см. ниже) или по электронной почте по вопросам, связанным с юридическими проблемами в Российской Федерации, в том числе, по вопросам обращения в Европейский Суд по правам человека (для граждан Украины);
  • подготовка (или корректировка) юридических документов уголовного судопроизводства в Украине на стадиях досудебного расследования или судебного рассмотрения (заявления, жалобы, гражданские иски, возражения на гражданские иски, ходатайства, тексты выступлений в судебных дебатах, апелляции, кассации; проверка в интересах клиента текстов соглашений о примирении между потерпевшим и подозреваемым, соглашений с прокурором о признании вины);
  • подготовка (или корректировка) юридических документов гражданского судопроизводства по договорным отношениям, трудовым, семейным, жилищным, наследственным, земельным спорам, по делам о защите чести и достоинства по вопросам защиты прав потребителей, по установлению фактов, имеющих юридическое значение (заявления, жалобы, адвокатские запросы на истребование информации или документации, претензии, иски, возражения на иски, ходатайства, мировые соглашения, тексты выступлений в судебных дебатах, апелляции, кассации и пр.);
  • подготовка заявлений (жалоб) в Европейский суд по правам человека, а так же в Комитет Министров Евросоюза по вопросам, связанным с нарушением прав человека в Украине и в Российской Федерации;
  • юридическая проверка-анализ и корректировка договоров любого характера, в том числе — внешнеэкономических;
  • проверка проектов и действующих документов предпринимательской деятельности (уставы, договора, приказы, должностные инструкции и пр.) на предмет соответствия законодательству и «проблемности» для клиента, разработка уставов, договоров;
  • юридический перевод англоязычных документов на русский и украинский языки, в том числе — документов, поступающих из Европейского Суда по правам человека;
  • возможно так же постоянное или периодическое договорное юридическое сопровождение предприятий, учреждений, организаций. Такая форма обслуживания особенно актуальна в нынешний кризисный период для фирм, которые не могут (или не хотят) себе позволить содержание штатного юриста. В настоящее время по такой схеме обслуживаются ряд предприятий и учреждений в областях Украины, в т.ч. украинское представительство одного из известных иностранных производителей электроники.

Услуги в указанном формате предоставляются на платной, в том числе договорной, основе, с использованием систем банковских и иных электронных платежей.

2121

ПОМНИТЕ, что своевременное обращение за юридической помощью поможет избежать ошибок при выборе варианта решения Вашей проблемы и может иметь РЕШАЮЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ для достижения благоприятного для Вас результата.

комментария 3

Добрый вечер, я имею статус ребенок лишенной родит.опеки, мне 22 года, моим опекуном была бабушка, суть в том, что у меня 2/3 квартиры, а у бабушки 1/3, квартира куплена была с участием органов опеки в 2004 году,общая площадь 44,9, жилая 27,4 кв., после этого в 2004 году бабушка в жэке прописала свою дочь и ее несовершеннолетнего сына в квартиру, отец не давал согласия и органы опеки тем более, на сегодняшнее время бабушка по дарственной подарила мне свою 1/3, так как я в этих вопросов не разбиралась, хотела бы у вас узнать могу ли признать прописку этих лиц незаконной сын бабушкиной дочери совершеннолетний уже, и выписать их на основании этого, срок давности я понимаю истек уже, но все же я смогу на этих основаниях их быстро выписать? я уже не пишу о том, что с момента прописки их органы опеки не проверяли кто был прописан, эти лица ни разу не платили за коммунальные услуги ,а бабушка платила за них и за меня с тех денег ,что получала на мое содержание,далее все чеки с 2004 года имеются, на что я могу рассчитывать при таких обстоятельствах в суде….?

Алина, шансов признать регистрацию этих лиц незаконой, крайне мало. При этом, само по себе это ни чего не дает. Вас все-равно надо ставить вопрос о снятии их с регистрации, а для этого законом определены конкретные основания, среди которых нет незаконной регистрации. Если они фактические не проживают в квартире более, чем 6 месяцев, то Вы можете выписать их через суд в обычном порядке именно в связи с непроживанием.
Для всех: просьба писать комментарии и вопросы по теме. В правой части сайта есть рубрикатор статей. Пишите, хотя бы под статьями соответствующей рубрики.

Для всех — ПОВТОРНО! Просьба соблюдать правила сайта и писать вопросы и комментарии по теме, т.е. под соответствующими статьями или хотя бы по теме рубрики.
На сайте есть рубрики, посвященные семейным, трудовым, земельным и пр. делам и проблемам (рубрикатор — в правой колонке). Там же в статьях и ответах на вопросы есть ответы на большинство ситуаций.
Есть форма для поиска материалов сайта по отдельным словам (в «шапке» сайта около флажков).

Под этой же статьей (тут) можно задавать вопросы, исключительно те, которые касаются платных услуг средствами Интернет.

Дальнейшие попытки задавать вопросы не по теме будут расцененены, как неуважение и вопросы будут попросту удаляться.

Ваш отзыв