А Д В О К А Т
Кучерявый Олег Петрович

полный комплекс юридических услуг, защита интересов граждан и юридических лиц

Опрос

Уважаемые посетители, хочу обратиться к Вам за советом. Чего не хватает нашему сайту и интернету в целом? Какую информацию, сервисы, форматы общения Вы хотели бы видеть? Как должен выглядеть юридический интернет-портал будущего – который был бы действительно полезен людям?

комментария 24

  1. lenchak:

    На мою думку повністю повноцінний, цікавий і потрібний сайт.

  2. Микола:

    Рекламы сайту нет, кому советовал всем нравится, но люди сами найти не могут. Особенно интерисуются всякими законодательными каверзами мелкие предпринематели и водители. Их больше всего обманывают. Можно недорого каждому писать исковые и жалобы по гаи и налоговой, образец не всем подходит

  3. Екатерина:

    Спасибо за ваш сайт. Очень доходчиво, коротко и ясно. Хотелось бы побольше читать ваших комментариев к разного рода проблемам, т.к. интересно мнение коллеги.
    С уважением и пожеланием успехов!

  4. анна:

    Большущее спасибо за советы, рекомендации и вообще за сайт. Действительно, мало разрекламирован. Я случайно наткнулась на него . Анна.

  5. Ярослав:

    Сайт харош, единственное что хочечется чтобы его не забивали рекламой.

  6. Андрей:

    Спасибо!!!Оч ень хороший сайт.

  7. Лиана:

    Спасибо за сайт и информацию. Кратко и доступно. Успехов в будущем :)Для более быстрого общения не хватает только онлайн режима :)

  8. Сем:

    Хочеться почитати щось про житлові спори! зокрема по квартирам, їх приватизації та офомленню документів.

  9. В.Савченко:

    Ввести бы страничку-быстрый ответ на срочный вопрос

  10. StonkCash:

    Спасибо, классный блог. Даже добавил в закладки, хотя делаю это редко

  11. Хороший у вас блог! удачи в развитии

  12. хороший у вас блог, быду заходить

  13. Отличный блог у вас, много интересных постов, буду постоянным читателем!

  14. Хороший у вас блог, дизайн очень понравился, со временем будет мощный блог

  15. Поздравляю вас Старо-Новым годом, желаю вам в новом году успехов и спасибо что вы находите время поддерживать ваш замечательный блог!

  16. Assange:

    Thank for all!

  17. супер как понравился ваш блог, высокого вам развития

  18. Був би дуже корисним розділ «Питання-відповіді», де б відвідувачі могли задавати свої запитання.

  19. Юлия:

    Отличный сайт, за ним стоит огромный Ваш труд. Удачи и побед Вам!

  20. Диана:

    Спасибо Вам огромное за помощь, которую Вы оказываете людям! Лично я дважды в день захожу, и нахожу все интересующие меня моменты!!!! Процветания Вам! а на сайте очень хотелось бы увидеть онлайн общение!

  21. Роман:

    Как должен выглядеть юридический интернет-портал будущего?
    — Что б можно было задать вопрос, получить ответ в течении ______ часов(дней)и после этого перевести деньги на Ваш счёт, в том случае если ответ был полноценным, в случае если вопрос требует ознакомления с бумагами — скинуть их Вам не почту для рассмотрения в течении оговоренного срока, заключать договор на предоставление юр.услуг в онлайне с введением номера паспорта и т.д.(во избежание траты времени) и соответственной проверкой подлинности данной информации. Вероятно это должно происходить с предоплатой в некоторых случаях. Если вперёд плата за услуги, каким-то образом оформлять и Вашу ответственность за достоверность предоставленой информации.
    Спасибо что Вы такие есть! Успехов и процветания!

  22. admin:

    На сайте, по предложению посетителей, в свое время был создан форум для общения посетителей сайта между собой. Администраторы сайта, к сожалению, не могли достаточно часто вникать в содержание форума и, как выяснилось, всякий спамерский сброд и различные моральные недоделки начали использовать форум нашего сайта в ненадлежащем (мягко говоря) направлении.
    В связи с этим, форум отключен.
    Приносим извинения нормальным посетителям сайта за содержание форума!

  23. olexi:

    Олег Петрович!
    Вы задаете вопрос чего не хватает сайту — я думаю, что поддерживать сайта на данном уровне — это серьезное и сложное дело, требующее вложений по времени и усилиям.Поэтому, как минимум, сохраните этот сайт на текущем уровне — это будет хорошо.

  24. Геннадий:

    Очень полезный для юридического ликбеза.