А Д В О К А Т
Кучерявый Олег Петрович

полный комплекс юридических услуг, защита интересов граждан и юридических лиц

Окт

11

Сознательность выбора определит Вашу дальнейшую жизнь!

Автор: Advocat

Народ в очередной раз стоит перед выбором: за кого голосовать. К сожалению, следует отметить, что не считаясь с некоторой разницей в подходе разных людей к выбору кандидатов во властные коридоры, к сожалению есть основания констатировать, что большей частью этот подход сводится до двух вариантов: «выбираю того, кто хотя и ворует, но

может быть уже наворовался и дальше уже не будет», или «буду голосовать за того, кто вроде бы крадет не так много». Что интересно, олигархичные структуры перед каждыми выборами, понимая, что их воровское происхождение и деятельность в целом скрыть от народа не возможно, неофициально поддерживают в украинцах такие мнения о себе самих, даже сами их распространяют среди народа через разных доверенных лиц. Но и о первом, и о втором лозунге следует напомнить хорошую старинную украинскую поговорку: «Зарекалась свинья есть».

Ну ни когда не может вор, тем более успешный вор, сам собой прекратить воровать, не может ни при каких обстоятельствах. Даже тюрьма вора останавливает далеко не всегда. И уменьшить свои аппетиты он ни когда не может — они всегда лишь растут, независимо от уже имеющихся богатств, так как, чем больше достатки, тем большими стают потребности: дома, виллы и «хатынки» не только в Украине, но и в Швейцариях, Лондонах и т.п., роскошные автомобили, яхты, вертолеты и самолеты, заморские курорты, ежедневная смена дорогущей одежды (статус обязывает), любовницы, любовники, «заначки на черный день» и т.д. Но украинцы все равно, почему-то уже более 20-ти лет наступают на эти «грабли», ищут себе «хорошего вора-буржуя», который сделает всем нормальную жизнь. Не сделает!

Но почему же украинцы так голосуют и, как следствие, более 20-ти лет проявляют неспособность сформировать нормальную народную власть?

В предыдущей статье об избирательном законодательстве, приводя пример нового языкового закона, который почти никто не читал, но, тем не менее, все делают о нем свои выводы, я писал об этом действительно интересном украинском парадоксе — все твердо судят о том, чего даже близко не знают. То есть, подавляющее большинство избирателей-украинцев (поскольку избирают подавляющим большинством) только думает, что думает своей головой, что они сами решают — как им голосовать. А на самом деле — как кролики за удавом тянутся за тем, что им вбивают в головы средства массовой информации и различные другие структуры, принадлежащие олигархам разного пошиба. При чем, чаще всего вбивают в головы хорошо замаскированное вранье. А олигархи, хотя и грызутся между собой, меняются местами, но, тем по сути они одинаковы. И их приспешники такие же, только денег меньше.

Из этого следует сделать очень простой вывод — о том, как все поставить на свои места:

1. думать своей головой, а для этого выяснять как можно больше о кандидатах в депутаты, мэры, президенты;

2. не избирать во властные структуры воров и тех, кто их политически обслуживает, что бы, и как бы красиво они не рассказывали Вам.

Есть ли такие политики в Украине? Конечно же есть, хотя и не много! И найти их не так уже и тяжело: уверенный, что это те, кто не связан с олигархическим капиталом, поскольку связь с крупным капиталом в нашей стране пока что, довольно не безосновательно, не связывается с законопослушностью, честностью и порядочностью. И это не потому, что крупный капитал — это плохо. Совсем нет! Плохо то, что подавляющее большинство крупных капиталов в нашей стране, без всякого сомнения, нажиты воровским путем, путем геноцида народа, потому что эти капиталы в нашей стране пахнут человеческой кровью, потому что их владельцы никогда не станут порядочными людьми, никогда не будут думать об интересах народа, а – исключительно о своих интересах.

А я не хочу голосовать за таких и за тех, кого они нам подставляют ради дальнейшего обслуживания их интересов, ради дальнейшего обворовывания народа.

Итак, вывод: для того, чтобы создать в стране действительно нормальную, народную, демократическую власть, прежде всего, важно и необходимо:

— чтобы каждый пришел на выборы, не прикрываясь какими бы то ни было уважительными причинами,

— чтобы каждый сделал свой, именно — СВОЙ, СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР!

Ну а для того, чтобы выбор был сознательным, прежде всего, следует самостоятельно выяснить: что каждая партия, каждый кандидат предлагает, какие пути он видит для реализации своих предложений, оценить их реальность. И без сомнения, не следует наступать на те же самые грабли!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *