А Д В О К А Т
Кучерявый Олег Петрович

полный комплекс юридических услуг, защита интересов граждан и юридических лиц

Ноя

25

Франческо Грассо — Ваш адвокат в Италии. Консультации онлайн на русском языке.

Автор: admin

Множество наших соотечественников в настоящее время работают и живут в странах западной Европы. Нередко при этом у них возникают юридические проблемы, которые очень трудно решить, не зная к кому обратиться. Особую проблему создает языковый барьер, поскольку, даже зная в той или иной мере язык страны пребывания, все равно очень трудно ориентироваться в иностранной юридической системе и в иностранной юридической терминологии.

Все это, в полной мере относится и к Италии, в которой живут и работают очень много выходцев из республик бывшего СССР. Особенно много в Италии граждан Украины, Молдовы и России.

Поэтому, если Вы, или же Ваши родственники, друзья, проживая или работая в Италии, попали в трудную ситуацию, если возникла проблема с итальянскими бизнес-партерами, если Вам нужна консультация специалиста, Вы всегда можете обратиться к адвокату Франческо Грассо.

Адвокат Франческо Грассо имеет 20-летний опыт профессиональной деятельности. В 1995 г. внесен в реестр адвокатов (номер 3054), возглавляемый Советом ордена адвокатов г. Палермо.

С 2001 по 2006 гг. совмещал свою адвокатскую деятельность с исполнением обязанностей генерального директора ООО «Инет-Консалтинг», компании, зарегистрированной в торговой палате г. Палермо, работающей в области IT и телекоммуникационных услуг. В настоящее время занимается правовым сопровождением бизнеса компании. Консультирует в ассоциации Сицилия-Россия. Специализируется на ведении административных, гражданских и семейных дел. Имеет практический опыт в сфере трудового и коммерческого права. Оказывает юридическую помощь при покупке активов, регистрации фирм, взыскании долгов, покупке и аренде недвижимости, получении вида на жительство.

Подробности на сайте www.studiolegalegrasso.net



комментария 4

  1. Вячеслав:

    Добрый день!С женой разведен .Я живу в России она в Молдове .Детям отправлял деньги через банк ,сейчас подала на алименты .При том что ей оставил дом и все остальное .Как оплачивать алименты не имея стабильной работы в России и официальной ?Возможно передача своей собствености в замен алиментов при том что детям помогаю ?Спасибо !

  2. admin:

    Вячеслав: по украинскому законодательству возможно, по молдавскому точно не скажу, уже несколько отстал по этому вопросу. Надо специально заниматься, изучать вопрос, а это не предусмотрено рамками такого общения

  3. виталий:

    Добрый день . я моряк с украины попал в дтп город Ровена шел по обочены дороге в порт был сбит автомобилем травмы и переломы , вызвали полицию оформили все как положенно , сделали операцию в госпитали в Ровени там и познакомился с адвакатом ,(итальянец ) по рекомендации одного из больных емигрантом . взял копии документов , с его слов был в полиции все в мою пользу я прав . за услуги денег сказал что не берет . кроме 50 евро на бумаги . ето было 26 августа , меня выписали я уехал в украину , после лечения в украине я ему должен выслать справку о выздоровлении . НО звоню ему он всячески избегает беседы , что делать ? может ли он без меня получить компенсацию . с выновного в дтп , у меня страховки не было , и можно ли если что поменять адвоката , все справки с дольницы есть .

  4. admin:

    виталий, это сайт адвокатского бюро адвоката Кучерявого О.П. Я украинский адвокат и не могу ответить на Ваши вопросы, поскольку не знаком с итальянским законодательством и системой работы правоохранительных и правозащитных структур. Статья на сайте рассказывает об одном из итальянских адвокатов — Франческо Грасо и дает ссылки на его сайт. Вот к нему напрямую — через его сайт и обратитесь.

    Для всех: просьба все вопросы, касающиеся проблем в Италии, задавать итальяскому адвокату на его сайте, ссылка на который есть в статье и в этом ответе.