А Д В О К А Т
Кучерявый Олег Петрович

полный комплекс юридических услуг, защита интересов граждан и юридических лиц

О сайте

АДВОКАТСКОЕ ИНТЕРНЕТ-БЮРО

 

advocat3

Кучерявый  Олег Петрович

 

Общий юридический стаж — более 39-ти лет.

Стаж адвокатской деятельности – более 17-ти лет (Свидетельство о праве на адвокатскую деятельность № 1935/10 от 21.06.2001 г., видано Киевской областной КДКА).

Об услугах бюро можно прочитать на страничках «ОБ УСЛУГАХ« и «УСЛУГИ через ИНТЕРНЕТ«Способы связи — на страничке «КОНТАКТЫ«


По телефону консультации не даются.Телефонные номера опубликованы только для переговоров о предоставлении платной юридической помощи.&&&
По электронной почте даются только платные письменные консультации и предоставляется платная помощь по составлению документов, с оплатой на банковский счет.На вопросы на сайте под статьями, как правило, отвечает лично адвокат Кучерявый О.П., однако, в некоторых случаях ответ могут дать администраторы сайта.Бесплатные консультации под опубликованными на сайте материалами даются исключительно по вопросам, которые не требуют специального изучения.

&&&

Хотелось бы, что бы Вы понимали, что такая форма правовой помощи — наш добровольный вклад в повышение правовой грамотности населения и в обеспечение возможности получить бесплатную консультацию по некоторым правовым вопросам для тех, кто не имеет возможности обратиться к адвокатам за платными услугами. Это дополнительные затраты времени (и не только времени) с нашей стороны. Поэтому Перед написанием вопроса, пожалуйста, ознакомьтесь с ранее заданными вопросами и ответами, которые были даны на эти вопросами ответами: цените не только свое время!

&&&

Также просим Ваши вопросы и комментарии писать под статьями соответствующей тематики. Если не нашли соответствующую Вашей проблеме статью, то в правой колонке сайта есть рубрикатор: пишите хотя бы под статьями соответствующей рубрики. Это для того, что бы не отвлекать людей, интересующихся конкретной темой на вопросы, не имеющие к этой теме отношения.Ответы не всегда даются сразу — в зависимости от наличия свободного времени.

На вопросы о проведении каких бы то ни было расчетов (суммы алиментов, размеры судебного сбора и т.п.) ответы не даются, такие вопросы будут удаляться.

Комментарии и вопросы автоматически модерируються антиспам-программой «Akismet», в связи с чем, в некоторых случаях они могут быть отображены на сайте не сразу.Для того, что бы Ваш вопрос или комментарий не был принят антиспам-программой за спам и не был автоматически выброшен в спам-корзину, убедительная просьба к авторам вопросов и комментариев придерживаться нескольких несложных правил:

  • если в графе «Ваш email» отзыва Вы пишите выдуманный эл. адрес (для нас это не принципиально), то пишите его хотя бы по правилам написания электронных адресов;
  • не используйте в адресе слова, типа слова «spam»;
  • в графе «Ваш сайт» не пишите URL-адреса Ваших страничек в социальных сетях («Одноклассники», «Mail.ru», Facebook,  Instagram и т.п.), а тем более URL-адреса поисковых сервисов. Если у Вас нет своего сайта, то просто вообще ничего не пишите в этой графе отзыва;
  • не отправляйте один и тот же вопрос несколько раз, даже если он не сразу отобразился — Ваш комментарий или вопрос появится несколько позже.

Материалы (статьи) публикуются на сайте на двух языках:  на страничке «Главная« и в рубриках – публикации на русском языке, а на страничке «Головна (українська мова«) – на украинском языке (переход — кликом на украинском и российском флажках, которые означают язык изложения материала). В архивах: и на русском и на украинском языке, соответственно датам публикации.


&&&

АВТОРСКИЕ ПРАВА Все опубликованные на сайте материалы сторонних авторов ( в отдельных случаях и их наши переводы) публикуются исключительно или по предложению или с разрешения самих авторов, или же, как такие, что уже были размещены в общедоступных изданиях, разрешающих перепубликацию со ссылкой на автора и источник.Если же будь любойй автор или предыдущий публикант считает, что перепубликацией на нашем сайте нарушаются его авторские права, он всегда может обратиться к администрации нашего сайта по контактным адресам, указанным на странице «Контакты», и в случае наличия возражений против размещения на нашем сайте перепубликации или первой публикации в переводе, такой материал будет убран с сайта.


АВТОРСЬКІ ПРАВАВсі опубліковані на сайті матеріали сторонніх авторів (в окремих випадках і їх наші переклади) публікуються виключно або за пропозицією чи з дозволу самих авторів, або як такі, що вже були розміщені в загальнодоступних виданнях, які дозволяють перепублікацію з посиланням на автора і джерело.Якщо ж будь якій автор або попередній публікант вважає, що перепублікацією на нашому сайті порушуються його авторські права, він завжди може звернутися до адміністрації сайту за контактними відомостями, що розміщені на сторінці «Контакти» і у разі наявності заперечень проти розміщення на нашому сайті перепублікації або першої публікації в перекладі, такий матеріал буде прибраний з сайту.

Образцы документов публикуются на сайте практически в том виде, в котором они  подавались в соответствующие органы. Анкетные данные участников событий, названия отдельных населенных пунктов, предприятий изменены. Опубликованные образцы являются только примером составления документов и не являются полностью достаточными для подготовки документов по иным делам, поскольку каждое дело имеет свои индивидуальные особенности.  В любых случаях, рекомендуем для подготовки важных документов обращаться к специалистам.

При этом, обращаем Ваше внимание, что все образцы свободного распространения на сайте уже опубликованы. Образцы иных документов (кроме уже размещенных на сайте) по отдельным обращениям посетителей сайта не публикуются и по электронной почте также не направляются.

Рассылка публикаций администраторами сайта не осуществляется.На сайте установлен подписочно-рассылочный плагин системы FeedBurner от компании Google (США, 1600, Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043).Желающие самостоятельно подписываются в предоставленной на нашем сайте форме на рассылку и, после этого, сервис-службы системы FeedBurner от компании Google так же — самостоятельно, без какого бы то ни было участия административной группы сайта, рассылают подписавшимся все (!) новые публикации нашего сайта, в соответствии регламентом этих сервисных служб.

Cовершенно без участия администрации сайта действует и система RSS.

В связи с тем, что администрация сайта не имеет отношения к рассылкам, мы не имеем ни какой возможности регулировать, как сами рассылки, так и уведомления о публикациях по языкам публикаций, времени отправки и каким бы то ни было иным параметрам, а также не имеем возможности прекратить рассылку.

При желании прекратить рассылку руководствуйтесь инструкциями, которые обычно указываются рассылочным сервисом системы FeedBurner в конце каждого рассылочного письма.

 

Политика конфиденциальности сайта

(см. на соответствующей страничке по этой ссылке)